F1TCP Index du Forum
F1TCP
Championnat F1 2018 Codemasters sur PS4
 
F1TCP Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: RECLAMATION PAPY ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    F1TCP Index du Forum ->
ARCHIVES
-> ARCHIVES CHAMPIONNATS -> Saison 9 (F1 2017) -> CHAMPIONNAT F1TCP -> FIA - RECLAMATIONS ET SANCTIONS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
F1TCP-PAPY-40


Hors ligne


MessagePosté le: 23/01/2018, 11:16    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant



Dernière édition par F1TCP-PAPY-40 le 24/01/2018, 12:47; édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité




MessagePosté le: 23/01/2018, 11:16    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
FedTheOne
Pilote F1


Hors ligne

Mercedes
Pays: France
Matériel: Volant

MessagePosté le: 23/01/2018, 11:26    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant

Je porte plainte contre Papy pour qu'il retire sa plainte  Mort de rire


C'est une tactique de sa part pour ne plus faire les Qualif... Alors là je dis NON : PAPY en Qualif, PAPY en Qualif ...  Mr. Green

"Idéalement nous sommes ce que nous pensons.
Dans la réalité, nous sommes ce que nous accomplissons"
Revenir en haut
F1TCP-FIA
Administrateur


Hors ligne

Pays: France

MessagePosté le: 23/01/2018, 11:31    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant

Aucune sanction ne sera prise à l encontre de papy, Fed n as pas subi de dégâts pendant l incident. Affaire close. Nous profitons de rappeler qu il n est pas nécessaire de porter réclamation pour chaque "touchette"
Merci d avance 

Revenir en haut
F1TCP-PAPY-40


Hors ligne


MessagePosté le: 23/01/2018, 12:12    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant



Dernière édition par F1TCP-PAPY-40 le 24/01/2018, 12:49; édité 1 fois
Revenir en haut
F1TCP-Krimo
Pilote F1


En ligne

Renault
Pays: Luxembourg
Matériel: Volant

MessagePosté le: 23/01/2018, 12:47    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant

Papy du calme mon cochon c'est rien voyons ne prend pas mal ce qu'il a dit, c'etait pas mechant Wink
Revenir en haut
FedTheOne
Pilote F1


Hors ligne

Mercedes
Pays: France
Matériel: Volant

MessagePosté le: 23/01/2018, 12:59    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant

F1TCP-PAPY-40 a écrit:
j'aiporter reclamation contre moi meme pour une raison de delicatesse ..etc...
a bon entendeur PAPY.




PAPY, c'est bon, merci, mon audition est encore bonne.




Quant à mon prétendu manque de délicatesse :


En fin de GP, en Live, je t'en parle et tu me dis : "pas du tout, ce n'est pas ce qui s'est passé sur mon écran", et je te dis "Ok, ce n'est pas grave, pas eu de dégâts, je posterai la vidéo".
Dans mon débriefing, j'en parle que dans les PS : et je précise bien que c'est un incident de course et que je ne ferais pas d'histoire 
Enfin, je poste la vidéo avec une note d'humour sur le freinage manqué et notre grand âge (en tout cas mon intention était d'être drôle : raté !)


Donc je pense que sur le registre de la délicatesse, jusqu'ici tout va bien... au mieux on serait plutot sur celui de la suceptibilité...
   
Quant à la multiplicité des messages :


1 pour mon débriefing
1 pour chaque vidéo (donc 2)
1 pour signaler qu'elles sont visibles (car j'avais merdé sur la mise en ligne)
Donc...


Quant à ma prétendue "sur"réaction :


Au regard des impacts sur le résultat du GP : Pour toi, j'ai tout de suite dit que c'était un incident et pour Biboune, que je prenais la responsabilité... Je trouve ça plutôt cool...  




Donc :
Pour moi dossier clos et j'espère que pour toi aussi, car il s'agit vraiment d'un malentendu entre nous et je pense que de vieux sages comme nous devraient le rester.

"Idéalement nous sommes ce que nous pensons.
Dans la réalité, nous sommes ce que nous accomplissons"
Revenir en haut
F1TCP-PAPY-40


Hors ligne


MessagePosté le: 23/01/2018, 13:48    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant



Dernière édition par F1TCP-PAPY-40 le 24/01/2018, 12:50; édité 1 fois
Revenir en haut
F1TCP-Bigood
Fondateur


Hors ligne

Pays: France
Matériel: Volant

MessagePosté le: 23/01/2018, 14:18    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant

papy, y a deja trop de boulot sur le forum alors si je dois créer une gazette ca va etre le feu mdrrr (l'avantage de mes gazettes dans le temps, c'est que tout le monde en prenait plein la tronche  Mr. Green
Apres, je parle de temps en temps avec Fed et, sans parler de sa rapidité, je trouve que c'est un point fort pour le forum. Il reste calme et posé, meme si sa course a merdé ou qu il s'est accroché avec quelqu un. Je te confirme qu'il avait un soucis de vidéo, et puis bon, si on peut plus se vanter de mettre des video sur le net, je vais faire quoi de tout mes pornos moi 

keep cool, ca fait un bail qu'on se connait et ceux qui foutent la pagaille sont vite renvoyer. T inquietes pas mon papy, on tient le bon bout 

Revenir en haut
FedTheOne
Pilote F1


Hors ligne

Mercedes
Pays: France
Matériel: Volant

MessagePosté le: 23/01/2018, 14:49    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant

F1TCP-PAPY-40 a écrit:
c'est sa faut rester calme sinon je vais 
passer en correctionnel.  Mort de rire



Mort de rire   
 Papy 

"Idéalement nous sommes ce que nous pensons.
Dans la réalité, nous sommes ce que nous accomplissons"
Revenir en haut
F1TCP-PAPY-40


Hors ligne


MessagePosté le: 23/01/2018, 14:50    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant

Mort de rire Mort de rire Mort de rire
Revenir en haut
F1TCP-PAPY-40


Hors ligne


MessagePosté le: 23/01/2018, 14:58    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant

Okay

Dernière édition par F1TCP-PAPY-40 le 24/01/2018, 12:50; édité 1 fois
Revenir en haut
F1TCP-ROCHELAIS
Pilote F1


Hors ligne

Haas
Pays: France
Matériel: Volant

MessagePosté le: 24/01/2018, 10:12    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant

Mettez lui un GP de suspension bordel  Mort de rire

Revenir en haut
FedTheOne
Pilote F1


Hors ligne

Mercedes
Pays: France
Matériel: Volant

MessagePosté le: 24/01/2018, 10:46    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant

F1TCP-PAPY-40 a écrit:
c'est pas ma faute, BIGOOD me donne des dessous de table. Mort de rire


Je vais retourner voir mon psy, car je sens venir une crise de paranoïa aiguë  Mr. Green

"Idéalement nous sommes ce que nous pensons.
Dans la réalité, nous sommes ce que nous accomplissons"
Revenir en haut
F1TCP-PAPY-40


Hors ligne


MessagePosté le: 24/01/2018, 12:30    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant

l'ignorence et le plus grand des mepris!!!
Revenir en haut
FedTheOne
Pilote F1


Hors ligne

Mercedes
Pays: France
Matériel: Volant

MessagePosté le: 24/01/2018, 20:48    Sujet du message: RECLAMATION PAPY Répondre en citant

Ne prends pas mon silence pour de l'ignorance,
Mon calme pour de l'acceptation,
Et ma gentillesse pour de la faiblesse


Fed-Psycho  Rolling Eyes

"Idéalement nous sommes ce que nous pensons.
Dans la réalité, nous sommes ce que nous accomplissons"
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé




MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:05    Sujet du message: RECLAMATION PAPY

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    F1TCP Index du Forum ->
ARCHIVES
-> ARCHIVES CHAMPIONNATS -> Saison 9 (F1 2017) -> CHAMPIONNAT F1TCP -> FIA - RECLAMATIONS ET SANCTIONS
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

2011 - F1 TEAM CHAMPIONSHIP by BIGOOD & SANKO